Mirante tem novas experiências gastronômicas

O restaurante Mirante está cheio de novidades. Junto a um mês de tantas celebrações o Mirante traz novos pratos de presente para nossos amigos clientes.

 

Pirarucu na brasa é uma das novidades. O peixe é de água doce e o restaurante Mirante busca valorizar o sabor do peixe amazônico. Vem servido com purê de mandioquinha, arroz com brócolis, molho de alho e vinagrete.

Outro peixe de água doce que agora agrega o nosso cardápio é o Filé de Piraíba na brasa, é o maior peixe de água doce do Brasil podendo atingir 300 quilos e 2 metros de comprimentos, encontrado nas Bacias Amazônica e Araguaia-Tocantins. Sua carne tem sabor suave e delicada. O prato acompanha arroz branco, pirão de peixe, farofa de dendê e vinagrete.

Peixe de água salgada?

Já na água salgada trazemos mais um prato, a Pescada de Cambucu na brasa ,  é uma espécie de pescada que pode ser encontrada do Panamá ao Norte da Argentina. O prato vem acompanhado de arroz branco, legumes sauté (cenoura, brócolis e couve flor), molho de alho e vinagrete.

E por último o Camarão Rosa na Brasa, conhecido por atingir cerca de 18 cm de comprimento, vem acompanhado de ceviche de tomate, arroz branco e molho de alho.

E ai, gostaram das novidades? Conta pra gente qual você quer experimentar primeiro!

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